Addebito presunti danni - arricchimento indebito

Autonoleggio

G. Q.

A: drivalia spa

17/06/2026

Buongiorno, Ho noleggiato una autovettura presso l'aeroporto di Olbia (contratto noleggio 015219 dell'11 giugno 2026) che ho restituito come da previsioni contrattuali la mattina presto tramite box (lunedì 15 giugno 2026). Ho successivamente ricevuto un addebito relativo ad un presunto danno lieve che non ho fatto, senza peraltro prova dello stesso. Ho inutilmente provato a mettermi in contatto con la società tramite mail e tramite telefono senza ottenere alcun riscontro . E' stato quindi unilateralmente senza prove ne contraddittorio prelevata una somma dalla mia carta di credito per la quale richiedo formalmente quanto segue: 1. Copia della documentazione fotografica e/o della relazione tecnica che attesti l'esistenza del presunto danno e la sua imputabilità al sottoscritto; 2. Copia della fattura relativa all'intervento di riparazione effettivamente eseguito da Drivalia o da officina incaricata; 3. Il rimborso della differenza di carburante, poiché il veicolo mi è stato consegnato con un livello di carburante inferiore a quello con cui è stato successivamente restituito. In mancanza di pronto riscontro circa il tentativo di arricchimento indebito (pratica frequente presso Drivalia) provvederò ad agire nelle sedi opportune per il recupero delle somme indebitamente trattenute. GQ