Addebito rata assicurazione 5 gg prima della scadenza

A: Linear

23/02/2023

Buongiorno, ho acquistato l'assicurazione auto con pagamento rateizzato. L'assicurazione scade a fine mese, per questo mese il 28 febbraio. Oggi 23 febbraio alle ore 6,15 mi è pervenuta comunicazione da Linear assicurazioni del mancato pagamento della rata. La rata viene direttamente addebitata sul mio conto Banco Posta. Il mio reclamo riguarda proprio l'addebito diretto su conto addirittura 5 giorni prima della scadenza che cadendo di martedì rende possibile alla Linear l'addebito il giorno precedente (il 27 mi viene accreditato lo stipendio).Tra l'altro mi viene chiesto nella stessa comunicazione di procedere subito al bonifico (che costa 4 euro,).Non credo proprio di dover sostenere una spesa inutile e costosa.Vi ringrazio se potrete aiutarmi.Cordialmente,Stefania Rocco