Addebito Resume Coach non autorizzato

M. S.

A: Resume Coach

02/05/2026

Buongiorno, il giorno 24/04/2026, io sottoscritta Maria Sole Sbardella ho effettuato un pagamento di €1,95 per effettuare la compilazione di un curriculum, senza sottoscrivere ed autorizzare alcun tipo di abbonamento. Ciò nonostante il giorno 01/05/2026 sono stati addebitati presso la mia banca € 34,95 da Resume Coach, segnalo e pretendo un rimborso per l’illecito in quanto non ho sottoscritto alcun contratto presso l’esercente per farmi addebitare una tale cifra spropositata.

Resume Coach

A: M. S.

03/05/2026

Ciao Reclami, Dopo aver ricevuto la tua richiesta di rimborso attraverso « Altroconsumo » in data 03/05/2026abbiamo visionato il tuo registro come cliente e abbiamo approvato la richiesta di rimborso di 34.95 EUR in base alla nostra politica aziendale. Limporto sarà rimborsato sullo stesso metodo di pagamento usato per contrattare il plan dellabbonamento. La tempistica del rimborso può variare a seconda della tua banca e può tardare fino a 10 giorni lavorativi prima di visualizzarlo nel tuo estratto bancario. Restiamo a tua disposizione in caso di ulteriori domande o dubbi. Cordiali saluti, Marco Rossi Online CV Hai ricevuto questo messaggio a causa di un'attività recente legata al tuo account o a una richiesta di assistenza. Offriamo modelli di curriculum e un editor online. I nostri servizi si concentrano esclusivamente sulla creazione del curriculum e non includono l'inserimento lavorativo. Hai bisogno di aiuto? Contattaci ainfo@onlinecv.it. Consulta i nostri [Termini] e la nostra [Informativa sulla privacy] Lead Career SL · Av. Litoral Mar 12-14, 5ª Pl. 08005 Barcellona, Spagna © 2026 Lead Career SL. Tutti i diritti riservati. Il Sab, 2 Mag alle 4:45 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: