Addebito senza auto

Autonoleggio

S. F.

A: Carjet

19/07/2026

Quando sono sceso dall aereo alle ore 23 del giorno 16 luglio 2026 non ho trovato nessun operatore ad attendeemi. Sono andato via con un taxi. La mattina del giorno seguente ho contattato il noleggiatore (Flex to go) il quale mi dice di non avere più auto disponibili. Non riesco a parlare con nessuno per chiedere rimborso. Rif prenotazione CJT-216383908

S. F.

A: Carjet

19/07/2026

Rettifico: quello codice prenotazione è il codice della seconda prenotazione che ho fatto la mattina del 17 luglio, per prendere auto da altro operatore il quale mi dice di non avere auto. In sintesi ho pagato due prenotazioni per restare senza auto.

Carjet

A: S. F.

20/07/2026

- Please type your reply above this line - Your request (7330338) has been updated. If you wish to add additional comments, please reply to this email. Help (CJT - CarJet) 20 Jul 2026, 16:51 CEST Good morning, Please find the attached refund receipt for your records. If you are unable to locate the transaction in your account, we recommend contacting your bank directly. By providing them with this receipt, they will be able to track the status of the funds and confirm when they will be available in your balance. Kind regards, Andreea DoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com Reclami 19 Jul 2026, 17:45 CEST