Gentile cliente,
desideriamo fornirle un riscontro completo, in merito al reclamo da lei presentato.
Come già comunicato nelle nostre precedenti email, l’addebito di € 1.000,00, unitamente ai € 80,00 di spese di gestione, riguarda un nuovo danno riscontrato sul lato guida, che non era presente al momento della consegna e che, pertanto, è sotto la sua responsabilità secondo i Termini e Condizioni da lei accettati al momento del noleggio.
Desideriamo inoltre informarla che, come indicato nei nostri Termini e Condizioni, i costi relativi ai danni ai veicoli sono già prefissati in base alla tipologia del veicolo, alla posizione e all’entità del danno. La tabella dei danni, con i relativi importi, è pubblicamente disponibile sul nostro sito web. Al fine di garantire la massima trasparenza, alleghiamo nuovamente la tabella dei danni a questa email, così potrà verificare in dettaglio il costo applicato.
Comprendiamo la sua opinione riguardo al possibile costo di riparazione del parabrezza, ma desideriamo precisare che la valutazione dei danni e delle relative spese segue procedure standardizzate, volte a garantire la corretta gestione dei sinistri e a tutelare la sicurezza del veicolo. Per tale motivo, l’addebito rimane legittimo e dovuto, come previsto dal contratto di noleggio e dalla nostra politica sui danni.
Rimaniamo comunque a disposizione per fornire ulteriori chiarimenti.
Cordiali saluti,
CUSTOMER SERVICE NOLEGGIARE