Buongiorno, scrivo questo reclamo perché nelle scorse settimane mi sono registrato alla piattaforma Share Now dell'azienda car2go Italia S.r.l. .Sul loro sito è riportato chiaramente: Registrarsi è gratuito, ci vogliono solo 3 minuti e puoi iniziare ad usare subito l'app.Inserisco i miei dati personali e i dati della mia patente di guida. Non appena inserisco i dati della carta prepagata per terminare la registrazione mi vedo arrivare un tentativo di addebito di 9€, sull'app vedo la fattura corrispondente con la dicitura costo di attivazione. L'addebito non va a buon fine poiché sulla carta inserita la cifra non è disponibile.Scrivo subito una mail alla piattaforma dicendo che sul loro sito era specificato che la registrazione era gratuita. Loro mi rispondono dicendo quanto segue:L’importo a cui ti riferisci è relativo al costo d’iscrizione al servizio (una tantum): verrà addebitato non appena convaliderai la tua patente. A seguito della convalida e del relativo addebito, riceverai 15 € di credito da utilizzare per il tuo primo viaggio.Faccio presente che non me ne faccio niente delle 15€ perché io userei la loro app solo tramite il profilo aziendale (le 15€ sono utilizzabili solo col profilo personale), e che non sono disposto a pagare le 9€ di registrazione per un servizio che userei solo per motivi di lavoro, e che in ogni caso non era specificato che al momento dell'inserimento della carta mi sarebbero state addebitate le 9€ di registrazione anzi, la registrazione doveva essere gratuita.Mi sono visto arrivare in totale tre solleciti di pagamento e pretendono che completi la registrazione pagando, oltre alle 9€ di costi di attivazione anche 5€ aggiuntive per gli ultimi due solleciti.