ADEMPIMENTO CONTRATTUALE/RISARCIMENTO DANNI

Voucher

I. M.

A: ZOOMARINE TORVAIANICA

07/07/2026

Spettabile, Zoomarine Torvaianica, in data 26/02/2026, ho sottoscritto il contratto per l' acquisto di un pacchetto sul vostro sito ufficiale, da utilizzare nei giorni 03/04/05 Luglio 2026, pagato tramite postpay evolution, con app, Scalaplay, per un importo totale di euro 532 E, valido per l' ingresso di 1 adulto e 2 bambini . Il pacchetto acquistato prevedeva espressamente i seguenti servizi: -Ingresso serale , cena serale per 3 persone, accesso all' area vip con bibite illimitate e armadietto con lettini privati, i pas- salta fila per attrazioni e spettacoli. Purtroppo si è verificata una totale e gravissima inadempienza contrattuale da parte della vostra struttura, i servizi pagati non sono stati erogati , -Mancata saltafila: I bambini e il loro accompagnatore hanno dovuto effettuare le normali e lunghe file per poter accedere al Parco, - Mancata cena serale : la cena inclusa non era disponibile la sera, ma veniva erogato direttamente a pranzo, lasciando i visitatori senza il servizio acquistato, - Mancata aria vip e bevande: non è stato consentito l' accesso in area vip e di conseguenza non è stato possibile usufruire nè delle bibite illimitate, ne dell' armadietto, -Mancato ingresso spettacoli: non è stato garantito l' accesso prioritario agli spettacoli serali. Considerato che il servizio da voi offerto è stato radicalmente diverso e nettamente inferiore rispetto a quello pubblicizzato sul vostro sito e regolarmente pagato vi invito a procedere al rimborso totale della quota versata, e al riconoscimento dei danni morali e materiali procurati . Cordiali saluti IMMACOLATA MORIELLO CELL 3290398261/ 3478243138 P.S. Il pacchetto è stato acquistato per me da mia figlia Di Fuorti Agnese, intestataria della carta di credito.