Adempimento del contratto / Riparazione o sostituzione gratuita

Garanzia

V. P.

A: Back Market - Jung SAS

22/05/2026

Con la presente contesto formalmente il rifiuto della riparazione in garanzia del mio dispositivo (Ordine n. 70989209). Il vostro reparto tecnico sostiene che il dispositivo sia caduto citando un segno estetico sulla scocca. Vi ricordo che, ai sensi del Codice del Consumo (Art. 130), essendo il difetto emerso entro i termini della garanzia legale, l'onere della prova spetta al venditore. Un lieve danno estetico superficiale su un telefono ricondizionato non dimostra in alcun modo un nesso di causalità con il guasto hardware interno. Se non siete in grado di fornire una perizia tecnica certificata che dimostri scientificamente che il graffio ha causato il guasto, siete legalmente tenuti a onorare la garanzia. Vi invito pertanto a procedere alla riparazione o alla sostituzione gratuita del telefono, o al rimborso. In caso contrario, trascorsi 7 giorni, formalizzerò il reclamo tramite la piattaforma ODR della Commissione Europea e le autorità competenti.