Buongiorno, domani 26 gennaio ho un volo per Zanzibar, località per cui serve il visto per entrare (visto che costa 80 euro) - Il mio visto, OBBLIGATORIO per poter accedere al paese, si trova all’interno della mia casella di posta di libero- Ho provato a chiamare il consolato ma non rispondono (sul sito infatti è chiaramente scritto di non telefonare) ho mandato poi una mail per chiedergli di mandarmi il visto ad un indirizzo mail differente ma ovviamente i tempi di risposta sono di 3/4 giorni e io domani ho l’aereo!!!!! - Spero vivamente di riuscire a rifare il visto il aereoporto, ma questo vuol dire che, bene che mi va, dovrò ripagare altri 80 euro, o peggio mandare a monte un intero viaggio MOLTO COSTOSO-Si allegano biglietti aerei (sono fatti da Lorenzo campagna, il mio compagno ma come si può vedere sono anche miei)-Le mail che testimoniano la richiesta e la ricezione del visto sono purtroppo all’interno della casella di posta e quindi per ora non ho modo di allegarleGrazie, un caro salutoFrancesca Di Zitti