Aggiornamenti su apertura conto Megliobanca

MEGLIO BANCA

D. P.

A: MEGLIO BANCA

26/01/2023

Buon pomeriggio,a tutt'oggi, nonostante il bonifico effettuato in data 17/1, non ho avuto riscontro in merito all'attivazione del conto cointestato con mia moglie Valentina Borzacchini Pur comprendendo che, com'era stato detto da un vostro operatore, avete avuto una quantità enorme di richieste, credo sia opportuno, anche per fidelizzare il cliente, qualche email di riscontro e aggiornamento: il bonifico effettuato come scrivevo il 17/1 u. s. dal nostro conto cointestato, era appunto finalizzato all'apertura del conto megliobanca.Restando in attesa di vostro riscontro, vi prego notare che in mancanza di notizie in tempi brevi, sono a questo punto a chiedervi di annullare l'apertura del conto e, conseguentemente, lo storno dell'importo di 50 € con relativo riaccredito sul conto originario.Cordiali saluti,Daniele Porcheddu

MEGLIO BANCA

A: D. P.

27/01/2023

Buonasera,in ordine al reclamo ricevuto, precisiamo quanto segue:Gentile cliente, nello scusarci per il disagio Le rappresentiamo che laprocedura di riconoscimento della sua pratica è stata da Lei completata indata 18/1/2023, e che la pratica stessa è rimasta sospesa in quantoincompleta. Il nostro operatore l'ha contattata telefonicamente perrichiedere la documentazione mancante e propedeutica alla valutazionedell'apertura del conto. Al ricevimento della documentazione richiesta,procederemo con la chiusura del processo di valutazione.Cordiali saluti.Direzione MeglioBanca: s:www.megliobanca.it/] : Facebook Megliobanca] : Twitter MeglioBanca]Il giorno gio 26 gen