allerta meteo Comune di Napoli

M. R.

A: Altroconsumo

18/09/2024

Buongiorno, io Ruocco Mario residente ad Avellino, socio ALTROCONSUMO 7157444-08 in data 4/9/2024 ho effettuato la prenotazione CA-1725470294-5747 con pagamento on line tramite carta di credito presso il vostro Lido Baia Rocce Verdi a Napoli in Via Posillipo 68 , per 2 ingressi piu moto per euro 45,50 (quarantacinque /50) Per forza maggiore non potrò usufruire del servizio in quanto il Comune di Napoli ha prorogata per oggi 18 settembre l'allerta meteo decretata dalla regione campania per fenomeni meteorologici avversi e prevedendo peraltro la chiusura dei parchi pubblici e interdizione alle spiagge pubbliche cittadine. appresso il link comunicazione Comune e avviso regione https://www.comune.napoli.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/52351 Pertanto non potendo usufruire dei vostri servizi per i motivi succitati chiedo il rimborso dell'importo versato. allego - prenotazione - comunicazione Comune In attesa vostro riscontro Saluti

M. R.

A: Altroconsumo

07/10/2024

Salve, ad oggi non ho ricevuto ancora vostra risposta. in caso di mancato riscontro entro 10 gg nonchè al rimborso provvederò ad intraprendere le vie legali. saluti

Richiesta di assistenza 06 novembre 2024