Almaschool

R. C.

A: Almaschool

27/09/2026

Nel corso del 2024 ho stipulato un contratto con la scuola in oggetto per la frequenza di un corso di qualifica per Operatore Socio Sanitario (OSS), pagando anticipatamente l'importo totale di 1.500 euro. La promessa contrattuale e commerciale prevedeva l'erogazione delle lezioni, l'assistenza e l'accesso all'esame finale per il rilascio dell'attestato ufficiale.Dopo una sola brevissima lezione introduttiva online con una docente, la scuola è completamente sparita nel nulla. A oggi, a distanza di oltre due anni (siamo a fine 2026), non ho mai ricevuto le restanti ore di formazione pattuite, non sono mai stata/o inserita/o in alcuna sessione d'esame e i responsabili della struttura si rendono totalmente irreperibili, non rispondendo ad alcun sollecito.Si tratta di una palese violazione contrattuale e di una condotta scorretta che ha causato il blocco del mio percorso professionale, oltre a un evidente danno economico. Segnalo questa situazione ad Altroconsumo affinché venga data massima visibilità a questa pratica scorretta e chiedo la restituzione immediata dell'intera somma versata (1.500 euro). Ho già provveduto a informare le autorità competenti e a tutelarmi per vie legali.