Amazon h bloccato l chat assistenza per violazioni di termini e ora pero non posso piu fare il reso
AltroReclamo
A: Amazon
Salve amazon mi ga bloccato la chat assistenza pee violazioni di termini ora i sonk due grandi problemi che riguardano i resi impossivili farli ho da fare due resi e ivviamente essendo bloccata l chat e chiamimi ora non gli posso piu fare il self service nn serve a niente solo risposte generiche e in piu ho in buono saldo di 100 euro che ovviamente nn voglio spendere da loro perche non posso poi dare il reso quindi mi chirdi ma che serieta ha questa azienda verso i clienti cioe loro possono bwnissimo bloccarti perche h violato i termini ma se devi comprare ti fanno comprare pero apounto nn puoi piu fare il reso e i sokdi non gli vogliono trasferire sulla carta sono in in vicolo cieco vi prego aiutatemi sono disperat perche si trratts di pou di 100 eiro tra buini saldi e resi che dovevo fare chiuderei sivito l account amazon loro non meritano un solo centesimo piu da’e da come sono stata trattata m ho il problema del buono saldo e i die resi quindi mi ganno incastrata non hanno alcun rispetto verso i clienti
A: Amazon
Salve mi avete bloccato l account chat assistenza per violazioni di termini ora per i resi che sono passati piu di 10 giorni e c era ancora l possobikita di reso e impossibile fsrlo nn ho piu nemmeno l garanzia dalla a alka z e in piu siccome con l chat assistenza nn funzionante volevo priprio chiudere ik mio account perche questa e una vera ingiustizia non tutelate i clienti da operatori incompetenti che poi ti fanno bloccare l chat cioe loro sono incompetenti e voi chiudete l chat a me e non licenziate loro complimenti un azienda molyo seria m comunque il punto e che io dal momento che nn voglio e non posso piu comprare da voi chiedj gentilmente che il mio buono saldo venga testituito sulla mos carta e 105 euro rivoglio i moej soldi sono imiei soldi e voi non meritate un solo centesimo grabde delusione amazon che non tutela i clienti grazie mille
A: Amazon
Devo fare due resi e voi bloccando l chat assistenza e impossibile fare il reso vi meritate una denuncia in piu avete i miei soldi trattenuti
A: Amazon
Davvero amazon non ha riguardo verso i clienti h scritto mille email sull email mandata vostra per avvertirmi del blocco della chat ma nessuna risposta c e scritto puoi fare il reso self service ma nn e vero mn te lo fa fare ho due resi bloccati e un buono saldo che nn voglio piu spendere da voi quindi pretendo che sia trasferito sulla mia carta nn voglio spendere da voi perche voi punite i clienti non li tutelati premiate i dipendenti stranieri che nn solo non capiscono l italiano ma sono antipaticipi nn ti risolvono il problema ti fanno perdere ore di lavoro quinfi noi clienti da questi operatori aggressivi a noi chi ci tutela vedere questo che mi h vapitayo ora due resi bloccati impossibile fare il reso ci ho provato ma nn h ricevuto nulla solo risposte generiche inutili quinfi ditemi pra come potro essere ancora un cliente se vengo trattata in qursto modo ora h due tesi bloccati e il buono saldo di amazon che se nn volete sbloccare la chat assistenza allora mi dovete restituire il buono saldo di 100 euro sulla mia carta se no passo alla denuncia dai carabinieri voi bloccate e pretendete pure che poi uno continui a comprare da voi senza assistenza e impossibile e pretendo pure k due resi perche se devo chiudere l account non ci devo perdere nemmeno un euro sono soldi miei guadagnati con il sudore quindi rivoglio i miei soldi ora se sbloccate la chat assistenza e un conto r se no rivoglio i miei soldi sulla mia. Carta non potete fregare cosi le persone
A: Amazon
Ma bisogna andare dai carabibieri a denunciare amazon perche davvero ora sta superando il limite go due resi bloccati non potendoli fare con il reso automatico ms devo chiamare per forza l assistenza essendo bloccata e hanno 100 euro in mano loro con il mio buono saldo io non posso piu cimprare da loro se poi appunto nn posso piu fare i resi con l chat bloccata quindj vogkio l mie 100 euro sulla carta se loro non mi sbloccano l chat
A: Amazon
Mi spiace che voi continuate a dirmi che nn c e nessun blocco purtroppo c e perche h violato i i termini e bla bla quindi ripeto essendi che ci sono i blocchi nn posso chattare tra l altri ho visto pure con l account di moa madre anche da li blocco cooe voglio dire mia madre nn h mandato nessuno a quel parse come ho fatto io percio il blocco ma come mai madre pure lei non puo chattare ecco perche se nkn si sblocca l situazione io per avere i sokdi del buono saldo gli voglio sulla carta non posso pou comprare da voi l ho capite o no cioe l account e aperto ma nn le chat assustenza ne enail ne telefono
A: Amazon
Il problema colossale che anche quello di mia madre e bloccato e lei nn h violato proprio un bel niente e poi io ho provato su un iphone nuivo di zecca numero nuovo indirizzo nuovo e ancve li mi blocca quindi nn so algoritmi di amazon vedono cbe sono mia madre o un altro account crrato su un nuovo dispositivo cioe io ok sono stata bloccata ma ne anche ok perche ho resi che nkn vanno ne avanti ne indietro e innsakdi di 100 euro che nn so piu come spendeelo se poi appunto il rischio del reso c e e non posso ne mandare enail ne chattare ne telefonare capite che cosi tenere un account solo per fare gli ordini e inutile
A: Amazon
Se non trovate una soluzione settimana prossima faccio una denuncia ai carabinieri vado perche avete rotto il c ..,,, poi uno viene bloccato perche vi mandono a quel paese amazon puryroppo h operatori incompetenti il signore cbe ha risposto all email mi ha detto come l altra incompetente ma lei non e bloccata. C e scritto manda l foto per vedere cosa esce scritto quanto provi a chattare allora ignoranti sono bloccata petchr h mandato s wuel parse due operatori ma vedo cbe amazon tutti gli operatori sono cosi poco preparati ma siccome io puh di 100 euro bloccati su amazon piu due resi non posdo nemmeno chiudete l account se no l avrei fatto con piacere ma che razza di modo voi trattate i clienti vi tutelate voi che non vi possono mamdare a quel oaeae ancbe se lo meritate come i geni che mi rispindono tramite email due ignoranti tracl altro mi scrivono risponda a qiests email stessa poi rispondi e tu arriva l risposta che quella email non e valida per rispondere a loro in in vicolo cieco ignoranti incomoetenti mi dovete i soldi e poi chiudo l account siete un ammasso di deficenti che kavorano ad amazon ma e normale cbe trrattengono piu fi 100 euro e normale io con l chat enail telefono bloccato nn posso e non voglio piu comprare da voi ma non potete pero trattener i miei soldi ka gente se li suda quei soldi avete capito mica come voi di anaxon nulla facenti e sono due operatori e dico due che mi dicono ma nkn e vero che e bloccata mi dicono di mandare lo screen stesso a quell email che mo hanno mamdato ma l email torna indietro a che c.. di gioco state giocando ma datemi capire non ho tempo da perdere come fate voi che non servite a noente gente poco preparata lavora ad amazon e pretendono pure rispetto ma voi nn rispettate i clienti pero voi siete tutelati vi mamtenete il lavoro e noi veniamp bloccati quindi l azienda che nn tutela per primo i clienti per me deve abdarsene a f..,,, ma il problema cbe sono incastrats con quei resi due e i soldi cel buono anazon piu fi 100 euro devo fare l causa a questo punto perche e impossibile parlare con gente stupida qui cj sono soldi di mezzo piu di 100 euro sono bloccata e ti prendono pure per il c…. Ma nkn e bloccata. Tra l altro mia madre pure hanno bloccata e mia madre non ha nai comprato niente da voi abbiamo fatto solo l orova per vederd con un altro dispisitivo scheda diversa indirizzo diverso se almeno cisi si poteva parkare con un operstore e nemmeno con l account di mia nadre makedetti
A: Amazon
Voi siete dei c …., ma veramente ve lo dico fabrizia o. Ma perche sei cosi ignorante ma come vi prendono a voi a lavorare ma con quale criterio il self service per quello che devo fare nn mi serve capito ignorante sono due mesi che nn rirezco a fare il reso altrimenti nn avrei scritto e ognorante io ti denuncio petche mi avete rotto il c .., con l vostre email copia incolla solo questo sapete fare il copia incolla e ignorante fabrizia io ho scritto mille email a quella enail dive c ers scritto delle violazioni e genia credi che non abbia fatto tutte queste cose voo siete da denuncia devi recarmi solo dai carabinieri sbtate davvero tutti ignoranti nn risolvono il problema scrivono copia incolla tutte l cose che hai scritto tu ignorante fabrizia credi che nkn le abbia gia fatto proma di arrivare qui ma davvero soeye cosi stupidi ms vome faccio a nkn chismarvi nomi che fate solo copia incolla il self service nn mo e servito a un c ..,, per fare i resi e genia fabrizia O ms voi davvero siete ohnotanti nn ho mai visto un azienda con operatori cosi ignoranti. L email non rispindono nesdino da quell email e ignorante secindo te perche mi sono rivolta ad altro consumo perche tutte le cose ho provato e noente ne self service con i resi e ne il rrclamo dall email
A: Amazon
Questi operatori ignoranti di amazon non capiscono che se uno scrive ad altro consumo che l opzioni che mi h dato l ignorante fabrizia self service e rispondere a auell email spno due mesj che l ho fatto e nessina risposta capito ignorante fabrizia ho esaurito l opzioni oltre alla pazienza perche sono due mesi che va avsnti qst storia soete incompeyenti mandano sempre l solita email del c ..,. C e il self service c e l email che le hanno mandato per rbaltare l sentenza ma secinfo te ignorante non le avevo gia fatte forse voi soeye ignoranti non i clienti io rima di recarmi ai carabinieri con i vostri nomi mostrero o che sei fabrizia o sei giuseppe ti mandano il copia incolla fai il selfie service rispondi a wuell email che ti hanno mandato e il terzo opetstore che risponde cosi ma come cavolo vi assumono a voi non riuscite a trovare una soluzione e vogliono essere ringraziati pure sono due mesi l enail che h detto tu fabrizia ho mandato cento email nesdina risposta cioe l ridposys c e il self service e co cosa sapete scrivrte se ne levano le mani c e il self service e io sto dicendo che con il self service sto ancora aspettando il reso e ignorante fabrizia O CHE insieme agli due operatori portero i vostri nomi dai carabinieri. Sei l ennesima ignorante operatore cbe risponde con il copis incolla self service email gia fatto ignotante gia fatte ma c e in operatore intelligente no non c e vediamo se con la denuncia esce perche ripeto io i soldi a differdnxa vostra li sudo capito d..,,, ho piu di 100 eiro bloccati con anazon non posdo toglkete l avcoumt perche perfero i soldi cosi e poi mia madre ignorsnte non h mai chattato con voi eppure e bloccata moa madre nn ha mai chattato con voi e anche con il suo iphone non c e piu l chat fabrizia l denuncia ti e assicurats vediamo se con l denuncia incominciano a fare un po di pulizia tra questi operatori non vogliono che lu chiami nomi e ma se sono tutti ignoranti come si deve fare possibile che nkm c e uno che sappia come fare possibile che non c e un operatore che risolva il problema che si prenda l briga di vedere come fare come sbloccate i resi e il saldo amazon sulla mia carta perche da voi nn spendero piu in centesimo siccome il reso con il self service nn serve s un c …,,, id …. St … fabrizia. Ho piu di 100 euro li sopra capoto d ….. fabrizia
A: Amazon
Ho scritto mille email sempre l stessa risposta c e il self service o non capiscono gli ignoranti che ho provatp con il self service ma nkm si puo fare non lo capiscono donk die mesi che devo fard questo reso e non me lo fa fare con self service nn l capisvono e in pii i soldi ddl buono saldo li voglio sulla miz carta da voi in qursye cindizioni senza l chat nn spendero piu un euro chiuderei pure l account ma non posdo sono in trappoka