Spett. Amazon
In data 21/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un DJI Mini 5 Pro, drone ultraleggero con fotocamera, CMOS da 1 pollice, C0 con numero d'ordine 403-9524465-6141157
pagando contestualmente l’importo di €775.
Al moento della notifica della consegna non avendo ricevuto nulla ho prontamente contattato il servizio clienti (immagino ne rimanga traccia) per comunicarlo e chiedere spiegazioni.
Mi viene chiesto di attendere un paio di giorni e in caso di ricontattarvi.
Alcuni giorni dopo trovo un pacco aperto davanti al cancello, all'interno c'era la confezione del drone, contenente solamente il telecomando .
Contatto nuovamente l'assistenza clienti (anche questo suppongo rimanga) che mi assiste nel richiedere il reso dicendomi di spiegare l'accaduto nei commenti, cosi ho fatto.
Ho rispedito quanto in mio pssesso che risulta da voi ricevuto, ma dopo una decina di giorni ricevo una comunicazione in cui mi viene negato il rimborso in quanto il reso era incompleto.
Come chiaramente spiegato avendo ricevuto un pacco manomesso e con parti mancanti ho restituito quello che ho ricevuto