Buongiorno,In data 16/01/2023 ho ordinato un MacBook Pro 2021 14, ordine num. 407-0134980-3969122 (venduto e spedito da Amazon), ma per motivi economici personali ho dovuto rifiutare la consegna (nelle mani del corriere) il 20/01/2023, esercitando da consumatore, il diritto di recesso.Tra il 29 ed il 30 gennaio 2023, avvengono i primi contatti telefonici tra me ed il servizio clienti Amazon per ricevere informazioni sulle tempistiche del rimborso. Le risposte inizialmente sono sembrate precise e dettagliate, in quanto uno degli operatori del servizio clienti conferma l'avvenuta ricezione del pacco presso il centro resi il 30/01/2023, ma che in alcuni casi è necessario attendere oltre i 14 giorni dichiarati per il rimborso. Dopo circa una settimana ricontatto il servizio clienti, e questa volta l'operatore mi fa presente di segnalare il problema qualora non ricevessi il rimborso entro il 20/02/2023, cosa che ho tempestivamente fatto. Sintetizzando, in seguito ad un'attesa ad oggi di 30 giorni ed informazioni contrastanti da parte del servizio clienti Amazon, non ho ancora ricevuto né il Rimborso di € 2.399,99, né alcuna risposta alle ultime e-mail da me inviate ad Amazon il 27/02/2023. Nonostante i numerosi ma vani solleciti al servizio clienti, attendo ancora una risposta risolutiva, poiché gli operatori stessi non sono stati in grado di fornire informazioni unanimi, gestendo questa situazione in modo poco professionale.Tengo a precisare che sono in possesso di email delle conversazioni fatte con il servizio clienti Amazon, oltre all'email da Poste Italiane, con annesso codice tracking, che ne attestano l’avvenuta consegna del reso presso l’hub Amazon di Piacenza il 30/01/2023.Pertanto, prima di procedere per vie stragiudiziali, confido in una rapida risoluzione a questo increscioso problema che oramai si sta protraendo da settimane, nonostante la policy aziendale Amazon prevedesse un massimo di 14 giorni per l’elaborazione di un rimborso.Vi ringrazio anticipatamente per il vostro supportoTanti cari saluti