Buongiorno, ho usufruito del servizio trad-in offerto da Amazon, ho spedito il mio dispositivo come da istruzioni e, dopo pochi giorni, ricevo una valutazione più bassa con una mail che mi informa che il mio dispositivo risulta danneggiato. Incredulo, chiedo che il mio dispositivo mi venga restituito e, dopo molti giorni (preciso che quest’avventura è durata dal 24 novembre all’11 dicembre) ricevo il mio vecchio dispositivo completamente distrutto.
Contatto Amazon e mi informano che il servizio viene fornito da un partner terzo e che loro non c’entrano nulla.
A mio avviso, invece, come si evince dalle foto postate può anche darsi che Amazon non c’entri nulla ma il consumatore finale viene tratto in inganno, sulle foto è chiaramente scritto “Amazon Recommerce” anche sulla stessa valutazione compare sempre il logo Amazon.
Sono cliente Amazon da molti anni e una cosa del genere non mi era mai successa per questo sono alquanto deluso della serietà di Amazon.
A mio avviso, considerando che l’utente finale avrà a che fare con una ditta terza, il logo Amazon dovrebbe essere tolto altrimenti si rischia che il consumatore venga tratto in inganno (art. 21 codice consumatori).
Attendo risposta da parte dell’Azienda