AMAZON

Reso

01/07/2026

Buongiorno, in data 12 maggio u.s. ho acquistato corredi casalinghi su amazon, in fase di ordine n. 404-0452906-9924338, mi sono accorto che l'acquisto è partito doppio. Ho provato contestualmente ad annullarne uno, ma non è stato possibile. Appena ricevuta la merce il 15 maggio ne ho chiesto il reso, mi è stata fornita regolare etichetta e in data 16 maggio rispedito il pacco intonso. in data 20 maggio il venditore ha ricevuto da poste italiane la merce. Ho richiesto il rimborso dell'ordine ed anche il rimborso delle spese di spedizione che in questi casi sono coperti dalla garanzia AZ. Ma a distanza di tempo non ho ricevuto nè le spese aggiuntive di spedizione nè del reso del ordine.

01/07/2026

03/07/2026

in data 2 luglio u.s. mi è stato riconosciuto il rimborso del costo della merce, sono tuttavia in attesa che vengano riaccreditati sul metodo di pagamento usato. Il contenzioso non può considerarsi chiuso però perché le spese di restituzione non sono state riconosciute dalla garanzia AZ, diversamente da quanto rappresentato in chat dal loro servizio clienti. si allega screen shot della conversazione

03/07/2026

30/07/2026

in data 09 luglio mi sono stati riaccreditate le spese di acquisto del prodotto sul metodo di pagamento. Ben oltre i venti giorni dall'approvazione del reso. il termine di venti giorni è stabilito dal codice di consumo. pertanto siamo in presenza di una normativa disattesa.