Amica Farmacia

A. F.

A: Amicafarmacia

23/06/2025

Spett. Amica Farmacia, In seguito ad un ordine eseguito on line il 21/04/2025 di cui l'articolo scelto è stato acquistato e pagato tramite carta, ed era disponibile al momento dell'acquisto, dopo qualche giorno mi è stato comunicato che l'ordine era stato annullato per mancanza dell'articolo in magazzino. Ordine #0614883533. Mi è stato comunicato attraverso mail automatica, che il rimborso sarebbe avvenuto nei 14gg successivi, ma ad oggi 23/06/2025 non è avvenuto nessun rimborso. Ho sollecitato l'accaduto ed il trascorso delle settimane, rimanendo sempre senza risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Amicafarmacia

A: A. F.

24/06/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto a inoltrare un sollecito all’amministrazione. Ci scusiamo per il disagio causato. Restiamo a disposizione. Elena --------------------

A. F.

A: Amicafarmacia

26/06/2025

Buongiorno Elena, Sia il 22 Maggio 2025 che il 27Maggio 2025 mi è stata data la stessa risposta risposta che allega di seguito, comunicandomi già un mese fa che il rimborso veniva lavorato come urgente , ma è ancora passato 1 mese. Ad oggi sul conto non trovo nessun rimborso. Attendo informazioni sul perché non venga lavorato! Cordialmente.

Amicafarmacia

A: A. F.

27/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'attesa Il suo rimborso è stato predisposto dalla nostra amministrazione. La preghiamo di verificare l'accredito sul metodo di pagamento da lei utilizzato nelle prossime 48/72 ore. Rimaniamo a sua disposizione Cordiali saluti iulia --------------------