Premessa che sono sempre stato cliente Vodafone senza mai avere avuto particolari problemi, purtroppo verso meta febbraio vengo contattato dal servizio cliente di vodafone (A.. P..) che giunto a casa mia, mi propone un'offerta di portabilità dei numeri di telefono per me e moglie passando a un piano conveniente, purtroppo dopo avere inviato tutta la documentazione, mi fanno fare la disdetta al l'offerta precedente. Passato questa fase sono arrivate a casa mia 2 sim dove purtroppo non è mai avvenuto nessuna portabilità. Ho chiesto varie volte spiegazioni/informazioni via WhatsApp all'operato (A..P..) che purtroppo non mi ha più degnato di risposata, lo stesso contattando il servizio cliente, le mie richieste sono sempre state vanne, pertanto ho deciso e chiesto la disdetta di tutto il 3/6/22. stranamente mi ritrovo oggi con una pec di vodafone che mi richiede di fare un pagamento della bella cifra di 1029,35€ senza nessun'altro commento. Chiedo le scuse da parte dell'azienda e che gentilmente venga annullata questa richiesta di pagamento visto la disdetta, visto il disaggio e il tempo perso, visto il non rispetto del contratto circa alla portabilità promessa. Grazie