ANNULLAMENTO BIGLIETTI SENZA RIMBORSO

Annullamento del servizio

B. M.

A: THE WALKER TOURS

10/12/2025

Spett.le THE WALKER TOURS In data 25 ottobre ho completato l'acquisto di 4 biglietti per ALHAMBRA con visita da tenersi in data 30 dicembre 2025 a nome VALENTINA MALETTI. Una volta completato il pagamento e inseriti tutti i dati richiesti in maniera corretta e celere riceviamo conferma della prenotazione con tanto di codice prenotazione. Oggi, dopo oltre un mese da tale data, riceviamo messaggio che ci comunica che i biglietti per il 30 di dicembre sono esauriti e di scegliere una nuova data. Ovviamente nessuna data è più disponibile e i biglietti non sono rimborsabili. Solo a questo punto scopriamo di aver prenotato su un sito non ufficiale: nonostante sia indicato sotto in molto piccolo la grafica e il logo utilizzato (ufficiale dell'ALHAMBRA) fanno pensare che questo sia quello ufficiale traendo in grande confusione i clienti. Richiedo pertanto i biglietti da noi pagati per la data indicata oppure il RIMBORSO TOTALE degli stessi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.