annullamento della prenotazione senza rifondere il costo dei biglietti

FLY-GO

Azienda non attiva

Annullamento del servizio

A. B.

A: FLY-GO

07/11/2024

in data 17 luglio2024 prenotavo tramite Fly Go Voyager 2 biglietti aerei da Salonicco a Milano e contestualmente pagavo 318,56 €. Il 18 luglio Fly Go Voyager confermava con mail la prenotazione. In data 21 agosto Fly Go comunicava di avere annullato la prenotazione e assicurava il riaccredito della somma incassata. A tutt'oggi non risulta nessun riaccredito, inoltre i voli sono costati molto di più del previsto a causa della successiva mia prenotazione effettuata all'ultimo momento. Ho richiesto informazioni all'indirizzo in mio possesso "booking@travel-confirmation.eu" ma Microsoft Outlook ha risposto: "Nonostante i tentativi ripetuti di recapitare il messaggio, il sistema di posta elettronica del destinatario ha rifiutato di accettare una connessione dal tuo servizio di posta elettronica". E' disponibile la documentazione degli scambi di mail. Desidero quanto meno recuperare la somma pagata. Grazie per quanto farete in proposito. Angelo Brambilla