Annullamento e rimborso di rinnovi automatici non autorizzati senza preavviso

BetterMe

A. G.

A: BetterMe

28/05/2026

Il rimborso per 4 prelievi automatici senza nessun preavviso e di conseguenza non autorizzati da parte mia nelle seguenti date:il 02/03/26, il 30/03/26,il27/04/26 e il 25/05/26 di 35.41 E ciascuno per un importo totale di 141.64 E prelevati dal mio conto corrente utilzzando i dati della mia carta di debito bancaria concessi all' azienda per un solo ed unico programma richiesto attraverso la loro app il 02 di febbraio del 2026. Dopodiché è iniziato un automatico rinnovo mensile senza nessun preavviso o messaggi promemoria di 10 giorni almeno prima della data di rinnovo del quale ero del tutto ignara per accorgermi solo ultimamente dalle notifiche spedite dalla mia stessa banca.Ho informato BetteMe dell' accaduto e si sono limitati a restituire solo l'ultimo rimborso mentre mancano all' appello ancora 3 equivalenti ad un totale di 106.23 E.Ho mandato loro delle mail ma non mi hanno risposto.Non c'è stata nessuna trasparenza nei confronti del loro cliente al contrario la situazione avrebbe potuto continuare appesantendo il mio conto a mia insaputa con l' utilizzo di dati personali.Trovo tale atteggiamento inaccettabile e scorretto

A. G.

A: BetterMe

28/05/2026

Buongiorno, vorrei che la mia questione con id 16073931 venisse risolta al più presto possibile com'è giusto che sia in difesa della vostra legittimità ed onestà come azienda che tutela i diritti dei suoi clienti grazie