Buongiorno ho ordinato un dispositivo di filtrazione Grohe in un periodo promozionale a 439€ dal sito ufficiale di Leroy Merlin, per la precisione il 18 Settembre con previsione di arrivo il 08/10/2023. Ovviamente trattandosi di un ordine online l'intero importo è stato saldato nello stesso momento, infatti qualcheminuto dopo ho ricevuto la mail con oggetto Conferma ordine n. 23261L12240 a conferma del completamento dell'ordine.Ieri 06/08/2023 ho ricevuto senza alcun preavviso e sopratutto senza alcuna motivazione una mail con oggetto Annullamento Totale Ordine e corpo Confermiamo l'annullamento del tuo ordine n° 406564.Procederemo ad effettuare tempestivamente la procedura di rimborso tramite il metodo di pagamento da te selezionato.. Innanzitutto come si può notare c'è un'estrema confusione sul numeri di ordine, però l'ordine dal sito risulta N°015-406564. Contattando il servizio clienti mi viene detto che anche loro non hanno riferimenti in merito al motivo dell'annullamento dell'ordine e che avrebbero aperto una segnalazione. Non avendo avuto alcuna mail di presa in carico della segnalazione li ho ricontattati e mi hanno detto che avrebbero contattato il negozio ( a cui era previsto che sarebbe arrivato il dispositivo) e mi avrebbero tenuto aggiornati. Dato che l'acquisto mi necessita e che nelle condizioni generali di vendita disponibile all'indirizzo https://www.leroymerlin.it/documentazione-e-regolamenti/termini-e-condizioni-acquisti-online/ non è previsto l'annullamento dell'ordine da parte del venditore richiedo che il prodotto mi sia consegnato per quanto ho pagato (439€) e non al prezzo attuale di vendita di 803€ visto che non ho avanzato alcuna richiesta di annullamento.