Gentile Cliente,
desideriamo innanzitutto esprimere il nostro rammarico per il reclamo da lei presentato. Al fine di fornirle un riscontro chiaro e completo, rispondiamo di seguito punto per punto alle sue osservazioni:
In merito ai tentativi di contatto telefonico, ci dispiace che non sia riuscita a raggiungere il nostro servizio clienti. Le linee risultano talvolta occupate a causa dell’elevato numero di chiamate in entrata. In allegato troverà tuttavia gli screenshot delle conversazioni intercorse tramite WhatsApp con il nostro customer service, attraverso le quali ha ricevuto risposte tempestive, supporto e le necessarie rassicurazioni.
Per quanto riguarda la questione del login, desideriamo informarla che l’acquisto è stato effettuato come utente ospite e non tramite un account registrato. Per tale motivo non è stato possibile effettuare l’accesso.
In un ulteriore allegato le trasmettiamo copia del bonifico di rimborso. Al fine di garantirle la massima trasparenza e assistenza, il rimborso è stato disposto con la massima tempestività e la copia del bonifico le è stata inviata anche tramite chat.
Desideriamo inoltre precisare che il suo ordine stava seguendo regolarmente tutti i passaggi logistici necessari alla corretta spedizionee che la merce sarebbe stata spedita proprio nella giornata odierna. Precisiamo che tutti gli ordini vengono da noi gestiti in ordine di ricezione e che, quelli elaborati scegliendo come metodo di pagamento il Bonifico Bancario, subiscono un controllo giornaliero da parte del nostro reparto contabile che ne conferma l'avvenuta ricezione.
Concludiamo rinnovando il nostro dispiacere per l’accaduto. Ci impegniamo quotidianamente per offrire un servizio sempre più efficiente, come dimostrano le numerose recensioni positive ricevute.
Restiamo ovviamente a sua completa disposizione qualora desiderasse avere ulteriori spiegazioni o chiarimenti.
Cordiali Saluti
Team Farmacia Guacci
Telefono e Whatsapp: 081199342209:00-13:00 - 15:00-17:00
Servizio Clienti farmaciaguacci.it
Farmacia Online autorizzata dal ministero della Salute. Verifica
Questo messaggio di posta elettronica potrebbe contenere informazioni riservate.
Qualora non foste il destinatario corretto, Vi preghiamo di comunicarlo immediatamente al mittente e di distruggere il presente messaggio.
E’ strettamente vietato duplicare,divulgare, modificare o usare (in qualsiasi modo) senza autorizzazione le informazioni contenute nel messaggio. Grazie
Da reclami@notify.altroconsumo.it
A ordini@farmaciaguacci.it
Cc
Data Tue, 05 May 2026 08:00:18 +0000 (UTC)
Oggetto annullamento ordine n. 1094646