Annullamento ordine

G. B.

A: Dr.Max

19/01/2026

l 16 gennaio ho effettuato un ordine che per problemi di omonimia di un prodotto ho scoperto essere errato nella mail di conferma giuntami dopo qualche minuto. Sempre dopo qualche minuto ho chiesto l'annullamento dell'ordine via mail agli indirizzi forniti. Ma non ho ricevuto alcun riscontro da parte vostra. Nel pomeriggio, qualche ora più tardi, ho chiamato il numero verde per segnalare il problema e chiedere l'annullamento dell'ordine: mi si rispondeva che non era più possibile in quanto l'orine già processato e che avrei dovuto rifiutare il pacco al corriere! Ho provato a seguire il track dell'ordine fornito nella mail di conferma ma il link mi porta ad un indirizzo sconosciuto!!!! Ma, ciliegina sulla torta, accedendo al sito tramite numero d'ordine e indirizzo email scopro che l'ordine è ancora da processare ed ora mentre scrivo, è in lavorazione: ma allora perché non si può annullare?