Annullamento ripetuto ordini e disservizio account

A. M.

A: Amazon

05/08/2025

Buongiorno, scrivo per segnalare un disservizio che sto subendo da parte di Amazon da oltre un mese, senza che la situazione sia stata risolta nonostante i miei numerosi tentativi di contatto con il Servizio Clienti. In particolare, Amazon sostiene che ci siano stati accessi sospetti al mio account, motivo per cui continua ad annullare automaticamente gli ordini che effettuo, impedendomi di ricevere regolarmente i prodotti acquistati. Nonostante abbia seguito tutte le indicazioni di sicurezza fornite da Amazon (modifica password, attivazione verifica in due passaggi, controllo delle attività sospette), la situazione persiste. La comunicazione di ordine annullato perviene tramite email nel giro di 1 minuto dall'ordine. Saltuariamente gli ordini vengono evasi senza problemi in maniera totalmente casuale parrebbe. Ho già contattato l’assistenza clienti tre volte: Due volte tramite chat Una volta telefonicamente Tuttavia, nessuno degli operatori è stato in grado di fornirmi una soluzione definitiva o di ripristinare correttamente la funzionalità del mio account. Trovo inaccettabile che, pur pagando l’abbonamento ad Amazon Prime, non possa usufruire del servizio per cui sto regolarmente versando una quota mensile. Ho inserito come esempio di riferimento l'ultimo ordine effettuato annulatomi. Cordiali Saluti