annullamento trasporto causa trasportatore

Annullamento del servizio

D. G.

A: Macingo srl

28/02/2024

Buongiorno, ho richiesto il trasporto di un cancello alla ditta in questione e pagato in anticipo 400,00 + IVA dopo alcuni giorni dal pagamento e dopo un sollecito scritto, mi rispondono che il loro sistema non riconosce le località delle isole. Io ho correttamente indicato l'indirizzo di arrivo a Porto Azzurro LI. dopo altri due giorni (avevo una settimana di tempo per il ritiro del cancello) mi chiamano telefonicamente per dirmi che hanno trovato un trasportatore, ma devo pagare il traghetto a parte ... e quanto costa il traghetto? il prezzo mi verrà comunicato il giorno della traversata ??!!??? a questo punto si era già arrivati quasi alla fine della settimana utile per il ritiro del cancello e ho detto che a questo condizioni avrei rinunciato... anche perchè il prezzo non è stato rispettato. quindi ho perso il cancello e si sono trattenuti 150 euro perchè il contratto recita che se disdico pago il 30%. ma io non ho disdetto ho rinunciato ad un servizio che non è stato fatto nei termini e nei modi previsti. grazie per l'attenzione