ANNULLAMENTO VINCITA La tua opinione conta 5 edizione

Servizi collaterali

G. T.

A: LIDL

06/11/2024

Buongiorno ho partecipato al concorso in oggetto e mi è stato comunicato dalla società che lo gestisce di aver vinto il premio di €.50.00.Ho inviato lo scontrino allegato alla presente e la necessaria documentazione ma dopo pochi giorni la società mi ha comunicato di aver annullato la vincita perchè lo scontrino non si leggeva bene. Ho convertito lo scontrino in PDF e lo inviato di nuovo alla società e "pretendo ", ritendo di essere nel giusto, che mi venga riconosciuta la vincita. Tanto sopra premesso chiedo un Vs intervento. Cordiali saluti il socio teodoro GABRIELE

G. T.

A: LIDL

19/11/2024

Buongiorno Con riferimento al reclamo precedente relativo al concorso la tua opinione conta n.5 di cui allo scontRino estratto n.224287 del 10.10.2024 si chiede cortesemente riscontro. distinti saluti il cliente teodoro GABRIELE

LIDL

A: G. T.

21/11/2024

Numero di pratica: 109513548 Spett.le Ufficio, con riferimento al vostro reclamo @@REF_ID@cec34b25fa96ecea0a@REF_ID@@, in calce, vi informiamo che abbiamo proceduto con l'emissione di un buono spesa a favore del cliente, il caso può essere chiuso. _______ Subject: ANNULLAMENTO VINCITA La tua opinione conta 5 edizione