Salve, il giorno 11/09/23 ho ricevuto la consegna dei mobili ordinati presso mondo convenienza a luglio.In fase di montaggio sono state riscontrate delle anomalie quali:> sbagliate le misure del top che risulta essere più lungo di 2 cm, per questo motivo non è stato possibile completare il montaggio della cucina con i relativi elettrodomestici> risultano sbagliati anche i fori dell’anta del frigorifero ad incasso> risulta deformata la fascia superiore lato destro in alluminio necessaria per il montaggio del frigorifero ad incassoDal giorno della consegna (lunedì 11/09/23 = giorno apertura pratica) per la segnalazione non ho ricevuto ancora nessun riscontro nonostante abbia chiamato tutti i giorni fino ad oggi per avere una risposta sulla conclusione della stessa.Dato che mi è stato detto telefonicamente che la pratica veniva chiusa il giorno venerdì 15/09/23 alle 20:00 chiedo la sostituzione urgente dei prodotti sopra elencati visto che in casa dovevo entrare, appunto, già la settimana prevista per il montaggio dei mobili e questo mi sta creando molti problemi per il trasferimento.Attendo cortese riscontro quanto prima Saluti.