Anticipo vacanza

Aurum Hotels

F. E.

A: Aurum Hotels

22/04/2022

Buongiorno, prenotai due vacanze prima del covid per me e mio figlio, la società con la chiusura pandemica trasformò questi anticipi in buoni . Buono 759/2020 e 760/2020 in data 11/05/2020, ora la società dice che sono scaduti, ma il DECRETO MILLE PROGHE , ha dato validità a detti buoni a 30 mesi o addirittura si possono materializzare in denaro. Vorrei venire in possesso laddove si possono sfruttare o la restituzione del denaro anticipato. Inoltre la società contattata telefonicamentedice di scrivere per e-mail ma non risponde alle mie mail.Grazie

Aurum Hotels

A: F. E.

22/04/2022

DATA NOT AVAILABLE

F. E.

A: Aurum Hotels

04/05/2022

Buonasera, vorrei sapere come comportarmi in merito ai buoni ricevuti in data 11/05/2020, ho scritto alla società la stessa non risponde. I buoni sono allegati al reclamo precedente,