Spett. Vrbo
In data 13/11/2025 abbiamo preso tramite la vostra app' un appartamento per le nostre vacanze a New York dal 26/11/2025 al 02/12/2025, sito a Harlem, property ID: 4886952. E per il quale abbiamo pagato 2722.95 $ + un deposito cauzionale di 1000$.
Al nostro check in il giorno 26/11/2025 alle 21.30 ora locale e dopo un lungo viaggio per arrivare a NYC, abbiamo trovato un appartamento che oltre ad essere sporco, era assolutamente inadeguato al affitto e non corrispondeva alle foto pubblicate nel vostro sito, abbiamo contattato varie volte il supporto Vrbo e anche il host per sollevare il problema e trovare una soluzione, abbiamo dovuto trovare un'altra accomodazione il giorno dopo visto che nessuno ci ha contattato per farlo, per ciò abbiamo chiesto il rimborso totale della nostra prenotazione. Vi abbiamo contattato tutti i giorni per richiedere il rimborso, avete cambiato le date della prenotazione per pagarci solo 2 giorni di Hotel, ma noi abbiamo la conferma della prenotazione dal 26/11 -02/12.
Chiediamo per diritto ci vengano restituiti i nostri soldi per l'intera somma, sono già passati 15 giorni.