APPLICAZIONE DI UN PREZZO DIVERSO DA QUELLO ESPOSTO IN PROMOZIONE

R. R.

A: Altroconsumo

22/10/2024

CON UNA MAIL IN DATA 28/08/2024 ALLA QUALE HO FATTO SEGUITO ANCHE CON UNA PEC IN DATA 23/09/2024 (ENTRAMBE ALLEGATE9 HO SEGNALATO A SARNI CHE PRESSO UNA LORO AREA DI SERVIZIO AUTOSTRADALE IN DATA 06/08/2024 MI E' STATA NEGATA LA POSSIBILITA' DI ACQUISTARE UN PRODOTTO AL PREZZO RIDOTTO RIPORTATO SUL PRODOTTO STESSO ASSERENDO CHE LA PROMOZIONE ERA FINITA E CHE NON ERA ANCORA STATO AGGIORNATO IL CARTELLINO CON IL NUOVO PREZZO. MI SONO ACCORTO DELLA COSA SOLTANTO DOPO AVER PAGATO CON LA MIA CARTA DI CREDITO E AVER RICEVUTO LO SCONTRINO FISCALE. ALLE MIE RIMOSTRANZE, FATTE ANCHE AL RESPONSABILE DEL SERVIZIO, HO RESTITUITO IL PRODOTTO ACQUISTATO E MI E' STATO RESTITUITO L'IMPORTO PAGATO. HO SEGNALATO LA COSA A SARNI SOLTANTO PER EVIDENZIARE CHE HANNO DISATTESO UNA PRECISA DISPOSIZIONE NORMATIVA. CONFIDAVO ALMENO IN DUE RIGHE DI SCUSE PER L'ACCADUTO.

Richiesta di assistenza 22 novembre 2024