Spett. AMILONIn data 03/03/2023 ho utilizzato una prepaid virtual card mastercard di 25 euro per acquistare una gift card da 25 euro Douglas . L' Ordine GIFT-20230303-0003 rimane in elaborazione qualche ora e poi viene annullato. Controllo sulla card e i fondi sono spariti. Da venerdì ho utilizzato tutti i canali possibili per risolvere il problema (numero di telefono, form del sito, email del servizio clienti, chat di facebook ...), ma mi si dice solo di avere pazienza e che stanno risolvendo. Oggi ricevo un email da prepaiddigitalsolutions.com che è la società che ha emesso la prepaid virtual mastercard da 25 euro con la quale ho fatto l'ordine GIFT-20230303-0003 poi annullato trattenendo però i 25 euro. Mi comunicano che la transazione non è mai stata annullata, che giftiamo.com ha preso i soldi e che la carta ha un saldo pari a zero. A questo punto mi hanno detto di contestare la transazione ed eventualmente di fare denuncia per appropriazione indebita di fondi. Sono senza parole.... Mi state rimbalzando da giorni e non avete mai risolto il problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Palumbo Maria Luisa