appropriazione indebita

C. R.

A: Consulcesi

20/03/2022

Aderendo al ricorso in appello per medici specialisti 1982 1991 in data maggio 2020 ho obbligatoriamente aderito al servizio consulcesi club che è gravato da tacito rinnovo. Ho seguito le istruzioni per la richiesta di sospensione del servizio inviando alla sede di Balerna della consulcesi SA raccomandata RR in gennaio 2021 di cui ho Ricevuta di ritorno. Nonostante ciò la consulcesi ha continuato a prelevare i soldi dalla mia carta di credito nonostante il servizio fosse cessato a novembre 2021. In seguito a reclamo sul sito Altroconsumo la Consulcesi ha riconosciuto le mie ragioni e restituito la cifra richiesta in data 1/2/2022.Alla chiusura del reclamo però in data 25/2/2022 ha ripreso indebitamente dalla mia carta di credito 200 euro. (allego documentazione) Inviandomi tra l’altro una fattura di 49,9 euro datata 1/2/2022.Non ho parole. Ho naturalmente bloccato la carta di creditoChiedo immediata restituzione dei soldi indebitamenti prelevati e cessazione immediata del prelievo di qualsiasi cifra.

Consulcesi

A: C. R.

22/03/2022

Gentile dott.ssa,la Sua richiesta è già stata presa in carico.Potrà comunque fare riferimento ai recapiti a Lei noti.Cordiali saluti-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.