Reclamación por retención de fianza y atribución de daños no causados.
Al recoger el vehículo, este ya presentaba un golpe en la parte trasera. Para dejar constancia del estado del coche, realicé fotografías inmediatamente y las envié por WhatsApp a la empresa en ese mismo momento. La empresa recibió las fotografías y respondió “Vale, tranquila”.
Al devolver el vehículo, durante la inspección, se nos acusó de haber causado unas rayas circulares en el guardabarros, que aparecen en las fotografías que aportamos.
Negamos completamente haber causado dichos daños. En ningún momento durante el alquiler tuvimos ningún incidente que pudiera producir esas marcas.
Consideramos injustificada la retención de nuestra fianza, especialmente teniendo en cuenta que comunicamos y fotografiamos el estado del vehículo desde el momento de la entrega.
Cuando intentamos explicar la situación, la respuesta recibida fue además totalmente inapropiada, llegando a gritarnos y mostrarnos una actitud intimidatoria.
Por todo ello, solicitamos la devolución íntegra de la fianza, ya que el vehículo fue entregado con un golpe y daños físicos en ese mismo lugar, el cual ya presentaba un golpe.