Articoli diversi da quanto ordinato taglia errata

Fil a Fil S.r.l.s.

Reso

A. M.

A: Fil a Fil S.r.l.s.

29/05/2026

Salve ho ordinato da voi tre camicie taglia XL e mi avete consegnato tre camicie taglia M. Le camicie non rispettano l'ordine e pertanto viene meno il rispetto del contratto stipulato a distanza per cui chiedo il rimborso di quanto già pagato e l'annullamento dell'ordine e delle successive rate da saldare tramite klarna. Metto a disposizione la merce per il ritiro a vostre spese e non intendo ricevere sostituzioni del prodotto vista il mancato rispetto del contratto stipulato a distanza per l'acquisto di tre camicie XL che sono invece state spedite volutamente nella misura M tutte e tre. Mi riservo di adottare altre forme di reclamo quali la segnalazione ad AGCM e citazione presso il giudice di pace di Lamezia Terme se quanto richiesto non verrà accolto in quanto in un acquisto a distanza se si viola una delle componenti contrattuali il contratto è nullo. Resto in attesa di vostre nel merito della mia richiesta. Saluti.

Fil a Fil S.r.l.s.

A: A. M.

30/05/2026

Atelier Fil à Fil srls non ha E-commerce! Il sito a cui fate riferimento è sicuramente un altro (ci è già capitato) e non Atelier Fil a Fil. Noi siamo a FERRARA e abbiamo un negozio di abbigliamento con annessa camiceria su misura. Prima di scrivere a vanvera cercate di guardare bene da chi comprate. Sono pertanto a richiedere la rimozione di questa recensione fasulla sennò eserciteremo noi il diritto di diffamazione in quanto lei non ha mai acquistato un nostro prodotto. Cordiali saluti Ref ------------------------------------------------ Atelier Fil à Fil CAMICERIA ARTIGIANALE SU MISURA Via Garibaldi, 74 44121 FERRARA Il giorno 29 mag 2026, alle ore 22:45, reclami@altroconsumo.it ha scritto: