Articoli Mancanti

Consegna

A. B.

A: BESTSECRET

15/09/2026

Spett.le Best Secret GmbHMargaretha-Ley-Ring 2785609 Aschheim (Germania)Alla C.a. del Servizio Clienti / Ufficio Reclami e-mail:impressum@bestsecret.com service@bestsecret.com Oggetto: Formale reclamo, contestazione esito segnalazione ID #09951967 e contestuale ATTO DI MESSA IN MORA ai sensi dell'art. 1219 c.c. Con la presente si espone formale reclamo in merito all'ordine eseguito in data 28/08/2026 presso il Vostro negozio online, avente ad oggetto l'acquisto di n. 5 articoli per un importo complessivo di € 147,75, regolarmente corrisposto al momento dell'acquisto. In data successiva, il vettore Poste Italiane ha provveduto alla consegna del pacco. Il sottoscritto, dopo aver verificato l'integrità e la perfetta chiusura dell'imballaggio esterno, ha proceduto all'apertura dello stesso, riscontrando che a fronte dei 5 articoli acquistati e fatturati, ne era presente uno soltanto. Il disservizio è stato tempestivamente denunciato al Vostro servizio clienti, generando la segnalazione ID #09951967. In data odierna, tuttavia, il Vostro centro assistenza ha comunicato il diniego a procedere con il rimborso o l'invio della merce mancante, asserendo che dalle Vostre verifiche interne gli articoli risulterebbero spediti correttamente. La scrivente parte contesta fermamente tale conclusione, ritenendola priva di fondamento logico e oggettivo. Si fa presente, infatti, che la merce ordinata comprendeva: due paia di scarpe, due maglie e un costume da bagno. Come rilevabile dall'etichetta di spedizione del collo (Poste Delivery Business Express), il peso complessivo registrato del pacco è di soli 2,8 kg, una massa palesemente insufficiente e incompatibile con il volume e il peso reale di tutti i 5 articoli sopra citati. Inoltre, le dimensioni ridotte dell'imballo sigillato arrivato a destinazione escludevano fisicamente la possibilità di contenere l'intera merce ordinata.La Vostra condotta configura un grave inadempimento contrattuale per mancata consegna della merce, non potendo il rischio del trasporto o di errori logistici interni ricadere sul consumatore finale.Tutto ciò premesso e considerato, il sottoscrittoFORMALMENTE DIFFIDA E METTE IN MORAla Vs. società, ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 del Codice Civile, affinché provveda, entro e non oltre il termine tassativo di 15 (quindici) giorni dal ricevimento della presente, al rimborso della quota parte del prezzo corrisposta per i 4 articoli mai consegnati (o, in alternativa, alla spedizione immediata degli stessi).Con espressa avvertenza che, decorso inutilmente tale termine, il contratto si intenderà risolto per Vostro esclusivo fatto e colpa. In tal caso, mi riservo il diritto di adire le vie legali per il risarcimento di tutti i danni subiti, nonché di procedere alla segnalazione del caso alle autorità competenti (AGCM - Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) e alle associazioni dei consumatori.Si allegano alla presente:Copia della conferma d'ordineRicevuta del pagamento eseguito (€ 147,75)Copia dell'etichetta di spedizione Poste Delivery Business Express (attestante le dimensioni e il peso di 2.8 kg)Cronologia della conversazione scritta intercorsa con il servizio clienti (ID #09951967) Distinti saluti, Bonaceto Alberto