Articolo arrivato distrutto
Best Pet&House - SICILCOM S.R.L
Apri un reclamoTipologia di problema:
AltroReclamo
A: Best Pet&House - SICILCOM S.R.L
Salve le giro le foto del prodotto e imballaggio totalmente danneggiato.Io e il supporto abbiamo avuto svariate email per trovare una soluzione a tutto cioè io mi sono offerto con varie soluzioni tra cui:rimborso del 80% che e stato rifiutato e sono sceso al 50% e anche quello mi e stato rifiutato poi gli ho chiesto l'invio delle doghe da sostituire dove io stesso mi arrangiavo a sostituirmi tutte le doghe e anche quello mi e stato rifiutato.Loro si stanno attaccando sul fatto che l'imballaggio non c'è l'ho più perché vuoi non vuoi quando si apre si rompe anche se già e arrivato distrutto come da foto e comunque sia ai fini della garanzia legale sui beni acquistati dal consumatore, la legge non stabilisce alcun obbligo di conservare la confezione per tutta la durata della garanzia.io da privato non riesco a spedire un pacco cosi ingombrante(grosso) causa perché l'imballaggio originale non ce Piu causa e arrivato distrutto e seconda cosa non ho il mezzo per portare questo articolo dal corriere causa troppo grosso deve essere il venditore a mandare qualcuno che pensi a imballare e portarsi l'artico indietro visto che è un problema creato da lui non da me visto che ha 1 mesi che aspetto e soprattutto dopo che le ho offerto varie varie opzioni per la risoluzione del problema tutte rifiutate
A: Best Pet&House - SICILCOM S.R.L
Ma quante cavolate che stai dicendo le doghe ho chiesto a un rivenditore bizzotto qui vicino a me e l azienda le da tranquillamente siete voi che non volete risolvere ul problema cmq sia mi mandi il corriere che le restituisco il tavolo e cnq il tracciamento che vede in paypal e ipotetuco perche potevo rispondere al mess solo mettendo il numero infatti come vedi sono numeri a caso cmq sia io vi ho dato tante poss per risolvere sempre negate mandate il corriere e vi restituisco il tavolo
A: Best Pet&House - SICILCOM S.R.L
salve ma mi prendete in giro o non leggi i miei messaggi...??(La informiamo anche che segnalando a PayPal di aver spedito il tavolo concorriere SDA e codice di spedizione 123456789 ha indirettamente dichiaratodi aver proceduto alla restituzione a suo carico, cosa non vera che abbiamosegnalato al servizio clienti di PayPal.)Come ho già detto quel numero di spedizione l ho dovuto mettere per forza per poter rispondere essendo un sistema automatico se non mettevo un numero non mi faceva rispondere.Come le ho già detto questo e l'ultimo messaggio che vi mando il reclamo di PayPal non lo chiudo e rimane aperto seconda cosa mandate pure il vostro corriere a ritirare il tavolo entro 10 giorni questa e l'ultima opzione poi passera all'avvocati di Altroconsumo
A: Best Pet&House - SICILCOM S.R.L
Ok perfetto giorno 08-08-2023 oppure 09-08-2023 per me va be per il ritiro grazie
Aspetto la conferma del ritiro grazie
Aspetto la conferma del ritiro grazie
A: G. M.
Gentile Sig. Motta,le confermiamo che il ritiro è stato richiesto per la data odierna(08/08/23) al corriere GLS.Il codice del ritiro è: TP9230507487.Privodi virus.www.avast.com
A: Best Pet&House - SICILCOM S.R.L
Salve il corriere non ha ritirato il pacco perché non andava bene l'imballaggio a suo dire perché non si prende la responsabilità dii un'eventuale e ulteriore danneggiamento quindi io non perdo Piu tempo visto che ha Piu di 2 mesi che siamo dietro fatemi il rimborso e fine stop se no richiedo il supporto di un avvocato di Altroconsumo
A: G. M.
Gentile Sig. Motta,ci dispiace che il corriere non sia riuscito ad effettuare il ritiro.Evidentemente, come da lei affermato, l'imballaggio che ha realizzato insostituzione a quello originale non è adeguato per il trasporto.Mediante il tracciamento del ritiro che abbiamo prenotato diverse volte, anostre spese, con codice TP9230507687(Corriere GLS) rileviamo i seguentistatus: 07/08/2023 15:23 (Rovato) Merce non pronta, 10/08/2023 15:12(Rovato) Merce non pronta.Le ricordiamo che sui Termini e Condizioni che lei ha accettato perconfermare l'ordine, al punto 14 'Esclusioni del diritto di recesso delConsumatore', è esplicitamente indicato quanto segue: Il Consumatore o ilCompratore Professionista si impegnano a non disfarsi dell'imballaggiooriginale della merce acquistata e/o dell'imballaggio di sicurezzautilizzato dal Venditore per il trasporto prima di aver verificato laconformità dei prodotti ricevuti.Nel caso specifico, seppur lei ha riscontrato che l'imballaggio non eraintegro alla consegna e questo è provato dalle foto che ha allegato leistesso al reclamo, non ha né provveduto ad accettare la consegna conriserva, né rispettato i nostri Termini e Condizioni di vendita, che - inquesto caso - le avrebbero consentito di restituire la merce oggetto delsuo reclamo in maniera agevole e veloce. Pertanto, spetta a lei provvederead un imballaggio sostitutivo adeguato che consenta di effettuare insicurezza la spedizione di reso.Ci teniamo a comunicarle che effettueremo un nuovo ed ultimo tentativo diritiro a nostre spese in data 23/08/23. La preghiamo di realizzare unimballaggio idoneo affinché il corriere possa effettuare il ritiro insicurezza.Tanto le dovevamo,cordiali saluti
A: Best Pet&House - SICILCOM S.R.L
Salve il sono in vacanza torno il 10settembre ok??
A: Best Pet&House - SICILCOM S.R.L
Salve il sono in vacanza torno il 10settembre ok??
A: Best Pet&House - SICILCOM S.R.L
Salve aspetto il rimborso su paypal
A: Best Pet&House - SICILCOM S.R.L
Salve dopo ormai mesi e mesi il tavolo non e stato ritirato quindi il tavolo adesso rimane qui e aspetto il rimborso totale nel frattempo faccio partire una denuncia tramite avvocato Altroconsumo