Articolo danneggiato

SMC ricambi auto

M. S.

A: SMC ricambi auto

16/01/2023

Buongiorno,con riferimento all’acquisto della batteria Varta AGM 595 901 085 D852 effettuato presso il Vs negozio on-line (ordine numero 663576 del 29 dicembre 2022) segnalo quanto segue:- la batteria è stata consegnata il giorno 05/01/2023 dal corriere BRT con 2 giorni di ritardo rispetto a quanto previsto- dopo verifica ho segnalato al corriere che la scatola e la batteria stessa erano danneggiati in diversi punti quindi firmavo l’accettazione della merce con riserva- vi ho prontamente segnalato per e-mail il problema allegando diverse foto della batteria, richiedendo la risoluzione del contratto- a seguito dello scambio di diverse e-mail, avete riconosciuto ed autorizzato il reso della merce danneggiata (modulo per reso merce – RMA n° 05012023135757) con motivazione “danneggiamento” e “rimborso dell’importo speso di 189,03 euro con lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto”, specificando le istruzioni sul confezionamento della merceA fronte di ciò (trattandosi di reso per danneggiamento), confermo la richiesta di reso e restituzione dell’importo pagato con prelievo al mio domicilio della merce con spese a carico del destinatario, come previsto dal codice del consumo.SalutiGiovanni MurgiaNB: inviata anche per PEC

SMC ricambi auto

A: M. S.

16/01/2023

Salve,può capitare che durante il trasporto si sia versato un po' di acido a causa dei continui urti subìti dall'articolo. La inviterei ad asciugare la batteria e posizionarla su una superficie piana, lasciandola riposare per qualche ora. Se l'acido si assesta e non fuoriesce più, la batteria può tranquillamente essere montata sulla vettura, in quanto il produttore provvede volutamente ad aggiungere dell'acido supplementare nella batteria proprio per evitare che una eventuale fuoriuscita danneggi l'articolo, dati i vari viaggi che la batteria deve affrontare. Le consiglierei, quindi di effettuare un ciclo completo di ricarica (in quanto potrebbe essersi scaricata un po'), e di testare la batteria montandola sulla vettura. Nel caso in cui la batteria continuasse a perdere acido a causa di evidenti rotture, la pregherei di inviarmi delle foto nelle quali siano ben visibili tali rotture, così da poter capire come comportarci in merito. Consideri che la batteria presenta vari strati protettivi, quindi anche se dovessero essersi danneggiate un po' le plastiche, non vuol dire che si siano danneggiate anche le celle interne. Inoltre, si ricordi che l'articolo presenta 24 mesi, quindi potrebbe provare a testarla per qualche giorno.Cordiali salutiDa: Inviato: lunedì 16 gennaio 2023 11:56A: reclami@ricambiautosmc.itOggetto: RECLAMA FACILE: Articolo danneggiato - (CPTIT01697885-94)