Articolo difettoso

TRAMP CALZATURE

G. D.

A: TRAMP CALZATURE

29/10/2021

Buongiorno, in data 27 settembre u.s. ho acquistato c/o il negozio TRAMP calzature di Fiorenzuola D'Arda (PC) il seguente prodotto: scarpe SAUCONY SHADOW 5000 nuova collezione autunno/inverno 2021 alla modica cifra di euro 129.00. Al secondo utilizzo mi accorgo ( le ho calzate ad oggi non più di 3/4 volte - battistrada/suola ancora nuovo) che la parte superiore/anteriore di entrambe le scarpe all'altezza delle dita del piede presentavano delle anomalie: stoffa di rete sgranata/usurata prossima alla rottura (chiaro ed evidente difetto di conformità). In data 25 ottobre ho portato le scarpe al negozio e la referente (sorpresa e anche rammaricata nel constatare l'accaduto) ha provveduto a mandare delle foto alla sede principale di Piacenza. Risposta testuale dopo qualche giorno: il prodotto non presenta alcun difetto ma è imputabile esclusivamente alla sua particolare postura/camminata. Premesso che non ho mai avuto problemi di questa natura e tutt'ora indosso altri modelli dello stesso marchio e duraturi nel tempo, è palese come tale giustificazione a dir poco singolare e irricevibile denoti un atteggiamento di dubbia serietà e professionalità. Fiducioso nel buon esito della controversia e sottointeso che farò valere i miei diritti in qualità di consumatore avvalendomi in ogni sede dell'Associazione ALTROCONSUMO, resto in attesa di un cortese e celere riscontro.Si richiede: sostituzione con altro modello e adeguato ristoro per il disagio arrecato.Cordialità. Giuseppe De Luca

TRAMP CALZATURE

A: G. D.