Buongiorno, spettabile Amazon EU S.à r.l. -
ho richiesto un intervento in garanzia del prodotto "clorionatore intex modello 26666" acquistato in data 20agosto 2024. L'assistenza mi ha fatto restituire l'articolo, fornendomi 1 etichetta di reso JG99998702353. Articolo regolarmente ricevuto dal in data 3 luglio 2026.
Dopo qualche giorno nel mio account compare la scritta "ci sono problemi con il tuo reso" e mi arriva una mail che mi accusa di aver seganalato diverse volte di non aver ricevuto dei prototi consegnati (tatalemte falso) e in questo caso specifico di aver inviato il prodotto sbagliato.
Rispondo alla mail tramite il link allegato che non è possibile che si arrivato il prodotto sbagliato e che non avevo altrii prodotti da restituire.
Dopo qualche giorno chiamo l'assitenza clienti per capire cosa dovevo fare in merito e alla fine della telefonata viene sbloccato il pagamento.
Il giorno seguente mi comuncano che il pagamento è stato bloccato perchè hanno ricevuto un articolo diverso , intimandomi di inviare il prodotto corretto.
Ovviamente io, che avevo già inviato il prodotto corretto scrivo nuovamente che non ho altri prodotti da inviare, e di formirmi le prove di quello che hanno ricevuto per capirte effettivamente cosa gli fosse arrivato., eventualemnte di restituirmi il prodotto, cosi da poter accere alla garanzia intex .
Non ricevo risposta.
Chiamo l'assistenza per chiedere come mai non ho ricevuto risposta alle mie richieste.
La risposta fu che mi avevano scritto una nuova maiml mai pervenuta.
Me la reinviano e leggendola citava le stesse criticità iniziali.
Rispondo che voglio ufficialmente una prova del peso e di spacchettamento dell'articolo. attendo 72 ore e chiamo nuovamete l'assistenza amazon che mi informa del fatto che per loro, le condizioni dell'oggetto erano troppo deteriorate per poter procedere al rimborso e quindi ora, oltre a non avere il rimborso, non ho neanche il prodotto ( avviamente non è cosi, perche il prodotto è solo ingiallito dal sole).
Chiedo nuovamente ufficialmente:
1) la prova del peso dell'articolo
2) la prova di spacchettamento avvenuta al magazzino che ha ricevuto il pacco.
3) Il rimborso dell'articolo o in alternativa la spedizione immediata di quanto ricevuto in tempi utili per poter utilizzare la garanzia della casa madre (2 agosto 2026).
Non potete non emettere il rimboros e tenervi anche l'articolo.
Allego:
-fattura
- foto dell'articolo che dimostrano le condizioni dell'oggetto con normale utilizzo all'aperto per 2 anni.