Articolo mai ricevuto

traveltrunky

S. P.

A: traveltrunky

15/03/2026

Buongiorno, ho ordinato una travel trunk cioè una valigia all’azienda di cui sopra per un importo di euro 59,80 il 23/12 us e non ho mai ricevuto l’articolo. Ho sollecitata o più volte via mail l’azienda senza avere risposta. Non esiste contatto telefonico e l’azienda risulta essere ancora attiva.

traveltrunky

A: S. P.

18/03/2026

Spett.le Team Altroconsumo, ci scusiamo per l’attesa nella risposta. In questo periodo abbiamo riscontrato diversi problemi operativi che hanno causato rallentamenti nella gestione delle comunicazioni. Desideriamo informarvi che abbiamo già provveduto a effettuare il rimborso dell’importo oggetto del reclamo. La somma sarà disponibile entro 3-4 giorni lavorativi da oggi, secondo le tempistiche del circuito di pagamento. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità. Cordiali saluti, Assistenza Clienti On Sun, Mar 15, 2026 at 12:00 PM reclami@altroconsumo.it wrote: