Articolo nn conforme

30/12/2025

In data 29/12/2025, ho acquistato un smartwacht in contrassegno, numero ordine 122648 , innanzitutto è arrivato un articolo differente da quello da me ordinato, poi nn funzionante. Chiedo il rimborso di euro 45 , come da fattura allegata al momento del mio pagamento, resto in attesa di un Vostro gentile riscontro.

A: M. B.

02/01/2026

Gentile Cliente, [122648] Ci dispiace per quanto accaduto. Confermiamo che il prodotto da Lei ricevuto è effettivamente quello da noi distribuito. Per poterLa assistere al meglio, potrebbe indicarci quale altro prodotto aveva visto o si aspettava di ricevere? Inoltre, in merito alla Sua segnalazione riguardante il presunto malfunzionamento, potrebbe fornirci maggiori dettagli su cosa non risulta funzionante o sul tipo di problema riscontrato? Restiamo in attesa di un Suo gentile riscontro per procedere con le opportune verifiche. Cordiali saluti, Servizio Clienti MaS Il giorno mar 30 dic 2025 alle ore 16:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

02/01/2026

Gentile azienda, innanzitutto vi ringrazio per la vostra disponibilità e tempestività risposta. L’ articolo ricevuto è di forma rettangolare leggermente allungata mentre invece quello visto in pubblicità e scelto da me era rotondo…..ho ricevuto un articolo completamente diverso da quello scelto…anche telefonicamente quando sono stata contattata dall’ operatore… per quanto riguarda il malfunzionamento l’articolo nn si accende nonostante sia stato messo in carica… certa di un vostro gentile riscontro e una cortese risoluzione colgo l’occasione per porgervi Distinti saluti Bertocchi marina

A: M. B.

02/01/2026

Gentile Cliente, Abbiamo preso in carico e inoltrato la Sua richiesta al reparto di competenza. Sarà ricontattato/a da un nostro operatore a partire dal giorno 7 gennaio, al rientro dalle festività. Buona giornata.

02/01/2026

Perfetto attendo una chiamata da un vostro operatore, vi aggiorno dopo la telefonata