articolo non conforme alla marca scelta in promozione da web come pubblicizzata

E. C.

A: vigozshop

23/02/2023

In data 21/02 2023 tramite un canale di pubblicità Instagram ho confermato di voler acquistare una mini motosega a batteria Stihl , il giorno seguente come NON concordato consegnano il pacco al bar sotto casa che purtroppo lo ritira pagando 80,00 ottanta euro . Avevo chiesto di chiamare prima e di consegnarlo in data 24 febbraio quando potevo ritirarlo di persona. C’è una etichetta dimostrativa sul pacco di quanto richiesto. Chiedo che un corriere venga a riprendersi il pacco e sempre tramite corriere mi siano restituiti i soldi spesi oppure mi venga consegnata la merce richiesta come da pubblicità , mini motosega a batteria Stihl . Grazie

A: E. C.

23/02/2023

Gentile Ufficiolegale.Grazie per averci contattato!Questa è una risposta automatica che contiene le soluzioni alle domande più frequenti.1. Desidero annullare l'ordine o modificare l'indirizzo di consegna. Clicca QUI2. Quando verrà consegnato il mio ordine? Clicca QUI3. Il prodotto è arrivato danneggiato o non è quello che ho ordinato? Clicca QUI4. Ho bisogno delle istruzioni d'uso? Clicca QUI5. Voglio restituire il prodotto, perché non è come me lo aspettavo. Clicca QUINel caso in cui non ha trovato la risposta ai link sopra elencati, le chiediamo gentilmente di contattarci RISPONDENDO SOTTO QUESTA E-MAIL.Risponderemo in 1-2 giorni lavorativi.Oggi speriamo di esserle stati utili!La sua opinione è davvero preziosa per noi e apprezziamo qualsiasi valutazione positiva del nostro negozio che sarai disposto a lasciare sulla nostra pagina Facebook o Instagram.Distinti saluti,HS plus--------------------------------Questa email è un servizio di HS plus.[8D750K-Y5RM5]

E. C.

A: vigozshop

23/02/2023

Gradirei essere contattata dal vostro ufficio per chiedere la sostituzione tramite corriere e solo tramite corriere del prodotto inviatomi non conforme alla marca Stihl come da pubblicit&#224 .io rendo e voi mi date il prodotto chiesto e gi&#224 pagato nello stesso momento e SOLO tramite corriere .

A: E. C.

23/02/2023

Gentile Ufficiolegale.Grazie per averci contattato!Questa è una risposta automatica che contiene le soluzioni alle domande più frequenti.1. Desidero annullare l'ordine o modificare l'indirizzo di consegna. Clicca QUI2. Quando verrà consegnato il mio ordine? Clicca QUI3. Il prodotto è arrivato danneggiato o non è quello che ho ordinato? Clicca QUI4. Ho bisogno delle istruzioni d'uso? Clicca QUI5. Voglio restituire il prodotto, perché non è come me lo aspettavo. Clicca QUINel caso in cui non ha trovato la risposta ai link sopra elencati, le chiediamo gentilmente di contattarci RISPONDENDO SOTTO QUESTA E-MAIL.Risponderemo in 1-2 giorni lavorativi.Oggi speriamo di esserle stati utili!La sua opinione è davvero preziosa per noi e apprezziamo qualsiasi valutazione positiva del nostro negozio che sarai disposto a lasciare sulla nostra pagina Facebook o Instagram.Distinti saluti,HS plus--------------------------------Questa email è un servizio di HS plus.[M754YR-8VRY4]