acquisto su Amazon maggio 2024 un prearato di pancake proteico ,nella giornata di ieri lo apro per utilizzarlo già noto un problema nella consistenza nella preparazione della cottura non va provo sia con il latte, o acqua nelle dosi indicate di preparazione (non si lega e cucina bene) dopo diche nella difficolta della cottura lo provo mangio ma subito mi accordo di un sapore non commestibile di medicinale e qualcosa andata a male ,poco dopo mi sento male gonfiore stomaco e sono costretto andare al bagno . Apro pratica di resto spiego la situazione ad Amazon mi chiedono solo di inviare una foto del articolo con un foglio con il mio nome e data ,dopo diche ricevo risposta totalmente differente via mail riguardante il gusto, e non tutte le problematiche che gli avevo posto , richiamandoli per via telefonica prima di tutto mi mentono dicendo che amazon e una piattaforma di vendita per venditori terzi anche quindi facendomi capire che non avevano responsabilità loro, ma mi accordo dalla fattura del prodotto che un prodotto venduto e spedito da Amazon e non marketplace venditori terzi, per quanto riguarda il prodotto mi dicono di fare reclamo al produttore e non a loro ,non accettano il reso.