articolo non sostituito

penny market

L. D.

A: penny market

10/10/2024

Buongiorno, sono un cliente fidelizzato presso il PENNY MARKET sito in Taranto in via cagliari n 124/d. Sono cliente sin dall'apertura in quanto abito quasi di fronte. Questa mattina mi sono recato, per chiedere la sostituzione di uno scatolino di capsule caffe' in quanto avevo erroneamente preso a scaffale ieri pomeriggio, le capsule putroppo non compatibili con la mia macchina da caffe'. La Ragazza addetta, dopo averla disturbata mentre era appoggiata ad uno scaffale che giocava con il telefono, con molta indisponenza mi comunicava che senza lo scontrino non poteva far nulla, allorche' le ho detto che non sarei piu' ritornato e che la pennycard la avrei gettata non appena uscito. Quindi consegno il prodotto errato e vado via. Davvero davvero molto deluso dallo staff del penny.