Aspirapolvere Kirby

K.service di CATELLA Giorgia

S. M.

A: K.service di CATELLA Giorgia

03/07/2026

Sono stata contattata da un’azienda per una revisione gratuita del mio Kirby. Sarebbe stato gratuito anche il trasporto andata /ritorno indipendentemente dalla accettazione o meno del preventivo. Dopo avere spedito il Kirby, (ahimè) , mi contattano e mi dicono che il motore potrebbe essere sostituito con il prezzo di 800 €, mi rifiuto, dopo qualche giorno il prezzo scende a 500 io continuo a rifiutare e chiedo la restituzione senza costi, perché così erano gli accordi. Mi dicono che me l’avrebbero rispedito solo pagando 50 € di spese di trasporto. Mi rifiuto mi spediscono il Kirby ma mi arriva rotto con una ruota staccata e l’altra mancante. il Kirby è stato spedito al seguente indirizzo: A S. D. C. K. Via Isca sullo Ionio 25, 00132 Roma.

K.service di CATELLA Giorgia

A: S. M.

03/07/2026

Reclamo Non siamo noi l azienda citata nel reclamo.Mi dispiace Gruppokirby via mensa,snc 84062 Olevano s/t (SA) P.iva 05422170653 CCIAA REA SA444552 RI/PRA/2010/57163/ 800.Prot.nr 57163/00 Tutti i marchi presenti sono dei rispettivi proprietari. Marchio depositato, Vietata la copia e riproduzione di qualsiasi parte e sotto qualsiasi forma per qualsiasi scopo senza espressa autorizzazione del titolare ai sensi e per gli effetti dell'art. 171 D.Lgs 22 apr.1941nr.633 Numero verde 800 91.24.22 WWW.GRUPPOKIRBY.IT UFFICIO AMMINISTRATIVO Gruppokirby.com via mensa, snc 84062 Olevano s/t (SA) P.IVA 05422170653 Tel./Fax 0828 61.25.60 Cell. 346 06.23.612 info@gruppokirby.it assistenza@gruppokirby.it direzione@gruppokirby.it Numero verde 800 91.24.22 AVVISO Informiamo i clienti che sono reperibili in rete siti amatoriali che asseriscono di essere delegati o di rappresentare Gruppo Kirby. A tutela degli stessi e al fine di evitare eventuali frodi informiamo che GruppoKirby non ha mai autorizzato ne delegato terzi ad operare a nostro nome quindi non si ritiene responsabile in maniera alcuna in caso di riparazioni sommarie questi effettuate, danneggiamenti, smarrimenti o forniture di materiale di consumo non originale Kirby. Tuttavia tali siti sono facilmente identificabili per la totale assenza della pubblicazione nella loro pagina principale delle relative credenziali in termini di partita iva, autorizzazioni specifiche e ubicazione di una sede legale cosi come previsto dalle vigenti normative in termini di commercio elettronico e/o forniture di servizi.Per qualsiasi ulteriore info contattaci. Gruppokirby.it la vostra garanzia di efficienza ed affidabilità dal 2004! Cordialmente Gruppo Kirby Il Ven 3 Lug 2026, 15:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

S. M.

A: K.service di CATELLA Giorgia

04/07/2026

Ho detto di avere mandato il Kirby a Roma, in via Isca sullo ionio, perché mi rispondete voi che siete di Salerno e evidentemente non c’entrate nulla? In quanto azienda del gruppo Kirby ufficiale, dovreste fare qualcosa per tutelare i vostri clienti denunciando questi loschi personaggi che si spacciano per voi, tanto sapete benissimo chi sono!!! anche perché il risultato sarà che io butterò via il mio Kirby comprerò un folletto