Assenza di supporto SNAI

C. D.

A: SNAI

06/12/2024

Ho effettuato la mia registrazione presso la piattaforma del centro scommesse Snai sul sito https://www.snai.it,più di un mese fa, ho effettuato la registrazione inserendo il codice BB_Sport per poter aderire al bonus di benvenuto, ho caricato i documenti di riconoscimento che sono stati validati, ho effettuato un deposito di 800€ tramite bonifico bancario: ID trans 20000000000000002020 ID ADM dc07e80b14120000000014796 ed ho atteso da allora che venisse erogato il bonus ma così non è stato, ho contattato il centro assistenza, ho inviato varie email, ma non mi è mai stata data risposta se non che la segnalazione è già presente e che devo attendere ma attendo da oltre un mese. Mi sento raggirato, ho chiesto se mi si venisse svincolato il deposito che altrimenti dovrei pure giocare per poter prelevare ma mi hanno detto che non è possibile, cosa dovrei fare? Grazie tante.