assicurazione auto CONTE.IT

Admiral Intermediary Services S.A. (AIS) conte.it

P. A.

A: Admiral Intermediary Services S.A. (AIS) conte.it

28/08/2023

buongiorno in data 28 corrente mese ho effettuato preventivo assicurativo per autovettura sul portale facile.it con la società admiral CONTE.IT con preventivo 21235531403 per un importo pari ad euro 475.34.-dopo aver inviato documentazione è pervenuta email della società che indicat tale dicitura Ti ricordiamo che qualora ci fossero delle differenze tra i dati riportati nel preventivo e quelli presenti nei documenti inviati, il prezzo potrebbe subire una variazioneIn data odierna ho ricevuto risposta dalla società che dopo verifica ha dichiarato che il mio preventivo non è di 475,34 ma di 704.45 euro.- pertanto ho chiamato ed ho parlato con operatore 464 alla quale ho chiesto informazioni in merito a tale aumento senza che mi potesse dare delucidazioni.-nel confrontare lo stesso preventivo con prezzi differenti ho costatato che non vi sono come detto da loro incongruenze nelle mie dichiarazioni ma i prezzi dichiarati dal sito facile non sono veritieri con quelli inviati da conte.it ( se possibile allego le differenze)infatti sul sito FACILE ad esempio il prezzo del furto della mia autovettura è di euro 100.83mentre il personale della società conte.it l'ha modificata a 164.42assicurazione rca passa da 269.71 a 435.23.-senza che vi sia una differenze dei dati da me inseriti.-tale azione della società conte.it del gruppo admiral è pubblicità ingannevole in quanto ha messaggio falsato e distorto che esalta qualità che il prodotto non possiede, ingannando il consumatore.-in data 31.08.2023 devo ritirare la mia autovettura che non potrà esser ritirata se non con assicurazione pertanto dovrà restare sul furgone ed io dovro' pagare una penale.-anticipatamente ringrazio AMATO PASQUALE