buongiorno in data 28 corrente mese ho effettuato preventivo assicurativo per autovettura sul portale facile.it con la società admiral CONTE.IT con preventivo 21235531403 per un importo pari ad euro 475.34.-dopo aver inviato documentazione è pervenuta email della società che indicat tale dicitura Ti ricordiamo che qualora ci fossero delle differenze tra i dati riportati nel preventivo e quelli presenti nei documenti inviati, il prezzo potrebbe subire una variazioneIn data odierna ho ricevuto risposta dalla società che dopo verifica ha dichiarato che il mio preventivo non è di 475,34 ma di 704.45 euro.- pertanto ho chiamato ed ho parlato con operatore 464 alla quale ho chiesto informazioni in merito a tale aumento senza che mi potesse dare delucidazioni.-nel confrontare lo stesso preventivo con prezzi differenti ho costatato che non vi sono come detto da loro incongruenze nelle mie dichiarazioni ma i prezzi dichiarati dal sito facile non sono veritieri con quelli inviati da conte.it ( se possibile allego le differenze)infatti sul sito FACILE ad esempio il prezzo del furto della mia autovettura è di euro 100.83mentre il personale della società conte.it l'ha modificata a 164.42assicurazione rca passa da 269.71 a 435.23.-senza che vi sia una differenze dei dati da me inseriti.-tale azione della società conte.it del gruppo admiral è pubblicità ingannevole in quanto ha messaggio falsato e distorto che esalta qualità che il prodotto non possiede, ingannando il consumatore.-in data 31.08.2023 devo ritirare la mia autovettura che non potrà esser ritirata se non con assicurazione pertanto dovrà restare sul furgone ed io dovro' pagare una penale.-anticipatamente ringrazio AMATO PASQUALE