Gentile cliente,
da T&C può estendere la validità del suo assegno regalo in qualsiasi momento, durante il periodo di validità e in base alla disponibilità. Per estendere la validità del suo cofanetto è necessario sostituirlo con la versione più recente seguendo i passaggi descritti.
Se il suo cofanetto è della collezione di Settembre 2019 o successiva, sarà applicato un costo di estensione pari ad una percentuale del valore del suo assegno.
Per procedere:
Acceda alla sezione "I miei assegni regalo" del suo account;
Scelga il cofanetto che desidera estendere e clicchi sul tasto “Cambio cofanetto”;
A questo punto dovrebbe cercare e scegliere lo stesso cofanetto dall'elenco e cliccare "Cambia con questo cofanetto";
Nella pagina seguente, dovrà scegliere l'opzione per estendere la validità del suo cofanetto, scegliendo anche tra formato e-box o cofanetto fisico;
Per completare il processo di estensione, sarà necessario aggiungere i suoi dati personali, le informazioni di pagamento (per coprire la quota di estensione e le eventuali spese di spedizione pertinenti) e accettare Termini e Condizioni.
Può monitorare lo stato del suo cambio nella sezione "I miei ordini e cambi" dell’account, dove può anche trovare e stampare la nuova e-box. Se ha optato per un cofanetto fisico, verrà consegnata secondo il metodo di spedizione indicato.
Per ulteriori domande, non esiti a contattarci via e-mail o collegarsi alla nostra pagina FAQ dove troverà risposta alle domande più frequenti e l’assistenza tramite ChatBot.
Cordiali saluti,
Nicola